domingo, 19 de febrero de 2012

RECETA

Este fin de semana ha tocado hacer TARTA DE ZANAHORIA

Ingredientes para la masa del bizcocho:
210 gr. de harina
250 gr. de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura
1 vasito de aceite de oliva
1 yogurt natural Griego
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de sal
300 gr. de zanahoria rallada
100 gr. de nueces picadas

Ingredientes para la cobertura:
300 gr. de azucar glass
50 gr. de mantequilla
125 gr, de queso philadelphia

Elaboración del bizcocho:
Bate los huevos con el azucar. Añade el yogurt, la zanahoria rallada y la harina. Mezcla todo bien para que no queden grumos.
Acontinuación, añade la levadura, el aceite, las nueces, la canela y la sal.
Vierte la asa en un molde e introdúcelo en el horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos

Elaboración de la cobertura:
Mezcla el azucar glass con la mantequilla blanda. Cuando esté todo incorporado, añade el queso y mezcla hasta que vaya cambiando de consistencia.
Cubre el bizcocho con la cobertura y adornalo con nueces picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario